Receta Cocina Paella tradicional

Recetas de cocina gratis, cooking, recipes, recetas con arroz, recetas paella, receta de Paella tradicional

INGREDIENTES

200 grs de arroz
200 grs de carne de cerdo cortada en trozos
1/2 pollo en trozos
200 grs de judias verdes
100 grs de guisantes
200 grs de mejillones
250 grs de camarones
200 grs de tomates
250 grs de alcachofas
2 pimentones rojo
sal al gusto
aceite el necesario
ajos
perejil
azafrán

PREPARACION

Poner a macerar el pollo y la carne de cerdo. Por separado, cocer las verduras y reservar. Abrir los mejillones, una vez limpios y quitar las conchas, en una sartén honda rehogar los ajos picados, añadir la carne que estaba en maceracion y los demas , rehogar un rato todos juntos y después añadir agua y dejar cocer durante 15 minutos. Colar el caldo. En la paellera poner todos los ingredientes y añadir el arroz, poner el doble de caldo que de arroz, rectificar la sazón, cocer a fuego moderado durante 10 minutos y terminar la cocción en el horno. Dejar reposar unos minutos antes de servir.

No hay comentarios:

Páginas vistas en total: