Receta Cocina Paella con bacalao

Recetas de cocina gratis, cooking, recipes, recetas arroz, recetas paella, receta de Paella con bacalao

(Rinde 5 porciones)

INGREDIENTES

500 grs de arroz
250 grs de habas
3 alcachofas
200 grs de guisantes frescos
300 gr. de coliflor
2 tajadas de bacalao
5 cucharadas de aceite
1 cabeza de ajo

PREPARACION

Cocer por separado las verduras, escurrir las verduras y reservar 1 litro del caldo de cocción de las verduras menos el agua de cocción de la coliflor. Desmigar y desalar el bacalao bajo el grifo de agua. Poner el aceite a calentar en la paellera, rehogar la cabeza de ajos entera junto con las verduras, el arroz y el bacalao bien escurrido, tener unos minutos al fuego removiendo para evitar que el arroz se queme y verte el caldo caliente, en cuanto empiece a hervir contar 20 minutos, a media coccion rectificar la sazón, reducir el fuego y dejar cocer otros 10 minutos. Pasado este tiempo, retirar del fuego y dejar reposar unos minutos tapados.

No hay comentarios:

Páginas vistas en total: