En nuestro recetario de comida te decimos como preparar fácil y rápido
el Risotto (arroz) con hongos. La cocina (cooking) nunca fue tan fácil, paso a paso te decimos
como cocinar
INGREDIENTES
2 Cebollas
Menú Principal
Encuentra tú Receta de Cocina a la Medida en el más grande recetario en la web... Primero Ingresa "Receta Cocina" y posteriormente los ingredientes principales que ocupas...
INDICE DE RECETAS
Recetas Cocina Menú Semanal
Recetas Cocina Mariscos y Moluscos
Recetas Cocina Comida mexicana
Recetas Cocina Sopas, Caldos y Cremas
Recetas Cocina Arroces
Recetas Cocina Ensaladas y Verduras
Recetas Cocina Aves
Recetas Cocina Carnes
Recetas Cocina Pescados
Recetas Cocina Legumbres
Recetas Cocina Pastas
Recetas Cocina Salsas
Recetas Cocina Postres
Recetario: Risotto (arroz) con hongos |
INGREDIENTES
2 Cebollas
30 gramos de mantequilla
210 gramos de arroz para risotto
2 tazas de caldo de verduras caliente
240 gramos de cantarelas (hongo)
1 cucharada de aceite
Sal y pimienta
90 gramos de tomatitos de coctel
1 manojo de cebollinos
30 gramos de queso parmesano rallado
PREPARACION
Pela las cebollas y córtalas en pedacitos; sofríe la mitad en la mantequilla. Añade el arroz y dóralo un poco. Vierte el caldo caliente poco a pocoy cuece siguiendo las instrucciones del paquete.
Enjuaga brevemente los hongos, sécalos con papel absorvente. Sofríe el resto de las cebollas en aceite caliente, agrega los hongos y sofríe unos 5 minutos, moviendo constantemente. Salpimenta. Corta los tomatitos en cuartos y añádelos, sofriendo con todo unos 30 segundos.
Corta los cebollinos en anillitos agrega estos al arroz junto con lo anterior y con el queso. Sirve de inmediato.
Algunos artículos relacionados:
También Disfruta...PREPARACION
Pela las cebollas y córtalas en pedacitos; sofríe la mitad en la mantequilla. Añade el arroz y dóralo un poco. Vierte el caldo caliente poco a pocoy cuece siguiendo las instrucciones del paquete.
Enjuaga brevemente los hongos, sécalos con papel absorvente. Sofríe el resto de las cebollas en aceite caliente, agrega los hongos y sofríe unos 5 minutos, moviendo constantemente. Salpimenta. Corta los tomatitos en cuartos y añádelos, sofriendo con todo unos 30 segundos.
Corta los cebollinos en anillitos agrega estos al arroz junto con lo anterior y con el queso. Sirve de inmediato.
Algunos artículos relacionados:
Menú Principal
Encuentra tú Receta de Cocina a la Medida en el más grande recetario en la web... Primero Ingresa "Receta Cocina" y posteriormente los ingredientes principales que ocupas...
INDICE DE RECETAS
Recetas Cocina Menú Semanal
Recetas Cocina Mariscos y Moluscos
Recetas Cocina Comida mexicana
Recetas Cocina Sopas, Caldos y Cremas
Recetas Cocina Arroces
Recetas Cocina Ensaladas y Verduras
Recetas Cocina Aves
Recetas Cocina Carnes
Recetas Cocina Pescados
Recetas Cocina Legumbres
Recetas Cocina Pastas
Recetas Cocina Salsas
Recetas Cocina Postres
Comentarios