RECETA COCINA RISOTTO (ARROZ) CON HONGOS


En nuestro recetario de comida te decimos como preparar fácil y rápido el Risotto (arroz) con hongos. La cocina (cooking) nunca fue tan fácil, paso a paso te decimos como cocinar

INGREDIENTES
Recetario: Risotto (arroz) con hongos

2 Cebollas
30 gramos de mantequilla
210 gramos de arroz para risotto
2 tazas de caldo de verduras caliente
240 gramos de cantarelas (hongo)
1 cucharada de aceite
Sal y pimienta
90 gramos de tomatitos de coctel
1 manojo de cebollinos
30 gramos de queso parmesano rallado

PREPARACION

Pela las cebollas y córtalas en pedacitos; sofríe la mitad en la mantequilla. Añade el arroz y dóralo un poco. Vierte el caldo caliente poco a pocoy cuece siguiendo las instrucciones del paquete.

Enjuaga brevemente los hongos, sécalos con papel absorvente. Sofríe el resto de las cebollas en aceite caliente, agrega los hongos y sofríe unos 5 minutos, moviendo constantemente. Salpimenta. Corta los tomatitos en cuartos y añádelos, sofriendo con todo unos 30 segundos.

Corta los cebollinos en anillitos agrega estos al arroz junto con lo anterior y con el queso. Sirve de inmediato.
 
Algunos artículos relacionados:


Categorías:




Para poder responder a tús preguntas en tiempo y forma, por favor al dejar tú comentario escribe tú correo o escríbenos directamente a teescuchamos@bluee.biz

No hay comentarios:

Páginas vistas en total: