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INGREDIENTES
750 grs de pechuga de pavo
8 cdas de aceite
Pimiento rojo
2 limones
Un pellizco de azúcar
Sal y pimienta
Cebollino
Perejil
PREPARACION
Salpimentar la pechuga, dorarla por ambas caras, a fuego vivo, en 3 cucharadas de aceite. Bajar el fuego, cubrir y rehogar de 20 a 30 minutos dándole la vuelta una vez. Lavar los limones con agua caliente, cortar la piel de uno de ellos en juliana fina solo la piel amarilla cortar el otro en 2 mitades, hacer rodajas con una de ellas y exprimir la otra. mezclar la juliana de limón con el zumo, el pimiento cortado, sal, un pellizco de azúcar y el aceite restante.
Incorporar a este aliño el jugo de coccion de la carnecortar la pechuga en filetes finos. Verter la salsa por encima y macerar 1 hora.
Calentar 5 minutos en el horno antes de servir y espolvorear con cebollino picado.
Acompañar con limón.
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Pavo en salsa de queso
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Salpimentar la pechuga, dorarla por ambas caras, a fuego vivo, en 3 cucharadas de aceite. Bajar el fuego, cubrir y rehogar de 20 a 30 minutos dándole la vuelta una vez. Lavar los limones con agua caliente, cortar la piel de uno de ellos en juliana fina solo la piel amarilla cortar el otro en 2 mitades, hacer rodajas con una de ellas y exprimir la otra. mezclar la juliana de limón con el zumo, el pimiento cortado, sal, un pellizco de azúcar y el aceite restante.
Incorporar a este aliño el jugo de coccion de la carnecortar la pechuga en filetes finos. Verter la salsa por encima y macerar 1 hora.
Calentar 5 minutos en el horno antes de servir y espolvorear con cebollino picado.
Acompañar con limón.
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