Cómo preparar Arroz a la mexicana?


En nuestro recetario de comida te decimos como preparar fácil y rápido la Receta de Cocina de Arroz a la mexicana. La cocina nunca fue tan fácil, paso a paso te decimos como cocinar:

Recetario Arroz a la mexicana
Arroces: Arroz a la mexicana



(Rinde 4 Porciones)

Ingredientes:

  • 1 taza de arroz 
  • 3 tazas de agua fría 
  • 1/2 taza de chícharos 
  • 2 zanahorias cocidas y picadas 
  • 1 taza de granos de elote
  • 1/2 pimiento rojo picado 
  • aceite una pizca de consomé en polvo o sal pimienta al gusto

Preparación:

1. Pon a remojar el arroz en agua caliente hasta que cambie a un tono más claro.
2. Pásalo varias veces por agua fría, hasta que veas el agua perfectamente clara y ponlo a escurrir en un colador.
3. Fríelo en un poco de aceite caliente hasta que quede dorado. Vuélvelo a pasar por el colador para eliminar el exceso de aceite.
4. Añádele el agua fría, los chícharos, las zanahorias, los granos de elote, el pimiento rojo, el consomé y la pimienta.
5. Cúbrelo y déjalo cocer a fuego lento hasta que esté seco y esponjado.

Cuida tu salud y disfruta de este rico y saludable platillo preparado al vapor dentro del horno de microondas con la nueva Vaporera Crystal Pop de Tupperware, ideal para cocinar alimentos al vapor como arroz, verduras y hasta frutas. Tiene una rejilla que te permite cocer o recalentar alimentos al vapor para que conserven su sabor, como tamales, mixtotes o arroz, una tapa para evitar salpicaduras y una gran capacidad para toda tu familia.



Categorías:


Para poder responder a tus preguntas en tiempo y forma, por favor al dejar tú comentario escribe tú correo o escríbenos directamente a administrador@recetadecomida.net

No hay comentarios:

Páginas vistas en total: