Recetas de cocina gratis, cooking, recipes, recetas arroces, recetas con arroz, recetas con frutas, receta de Arroz con frutas
INGREDIENTES
100 grs de arroz
1 cebollita fresca
1 pimiento verde
100 grs de ciruelas pasas
100 grs de albaricoques secos
50 grs de pasas de corinto
50 grs de nueces picadas
1 plátano
2 dientes de ajo
Aceite
Sal al gusto
PREPARACION
Despueés de lavar y secar, picamos en trozos pequeños la cebolla, el pimiento verde, el ajo, las ciruelas, los albaricoques y el plátano. Mantenemos los ingredientes partidos por separado. Ponemos en una cazuela de fondo amplio tres cucharadas de aceite y sofreimos en ella la cebolla y el ajo.
A los dos minutos echamos el arroz y le damos unas vueltas con una cuchara de palo. Después unimos al arroz, los albaricoques, las ciruelas, las pasas y removemos un poco más. En ese momento añadimos el agua el doble de volumen que de arroz echamos también la sal y dejamos hervir durante 20 minutos, hasta que no quede agua. Entonces añadimos, antes de quitarlo del fuego, el plátano muy troceado y la nuez picada.
Ha de servirse caliente y a ser posible en un plato llano dándole forma con un molde.
Algunas Recetas relacionadas:
Arroz con almejas
Arroz con carne de ternera
Arroz agridulce
INGREDIENTES
100 grs de arroz
1 cebollita fresca
1 pimiento verde
100 grs de ciruelas pasas
100 grs de albaricoques secos
50 grs de pasas de corinto
50 grs de nueces picadas
1 plátano
2 dientes de ajo
Aceite
Sal al gusto
PREPARACION
Despueés de lavar y secar, picamos en trozos pequeños la cebolla, el pimiento verde, el ajo, las ciruelas, los albaricoques y el plátano. Mantenemos los ingredientes partidos por separado. Ponemos en una cazuela de fondo amplio tres cucharadas de aceite y sofreimos en ella la cebolla y el ajo.
A los dos minutos echamos el arroz y le damos unas vueltas con una cuchara de palo. Después unimos al arroz, los albaricoques, las ciruelas, las pasas y removemos un poco más. En ese momento añadimos el agua el doble de volumen que de arroz echamos también la sal y dejamos hervir durante 20 minutos, hasta que no quede agua. Entonces añadimos, antes de quitarlo del fuego, el plátano muy troceado y la nuez picada.
Ha de servirse caliente y a ser posible en un plato llano dándole forma con un molde.
Algunas Recetas relacionadas:
Arroz con almejas
Arroz con carne de ternera
Arroz agridulce
Comentarios