Recetas de cocina gratis, recetas arroces, recetas con arroz, recetas con mariscos, receta de Arroz con mariscos
INGREDIENTES
500 grs de arroz
5 cdas de aceite
3 dientes de ajo
2 tomates, maduros pelados y despepitados
Un poco de pimentón
1/2 Kg de gambas
1/2 Kg de almejas
1/2 Kg de cigalas
1/2 Kg de mejillones
Caldo de pescado, azafranado
Sal
PREPARACION
Poner la cazuela al fuego y dorar las cigalas y las gambas con un poco de aceite. Cuando estén doradas, reservar.
Añadir los ajos trinchados que doraremos en el mismo aceite y seguido le pondremos un poquito de pimenton, que cortaremos su fritura añadiendo casi de inmediato añadiendo los tomates picados, sofreir el conjunto e incorporar el arroz que rehogaremos durante un momento dándole vueltas.
Mojar con el caldo o agua hirviendo y cuando lleve cociendo diez minutos incorporar los mejillones abiertos al vapor y las almejas crudas y el resto del marisco que teniamos reservado.
Para que el arroz quede seco y en su punto, la cantidad de caldo que hay que echar es justo el doble del volumen del arroz puesto.
Algunas Recetas relacionadas:
Arroz con gambas
Arroz con pulpos
Arroz con salmón ahumado
INGREDIENTES
500 grs de arroz
5 cdas de aceite
3 dientes de ajo
2 tomates, maduros pelados y despepitados
Un poco de pimentón
1/2 Kg de gambas
1/2 Kg de almejas
1/2 Kg de cigalas
1/2 Kg de mejillones
Caldo de pescado, azafranado
Sal
PREPARACION
Poner la cazuela al fuego y dorar las cigalas y las gambas con un poco de aceite. Cuando estén doradas, reservar.
Añadir los ajos trinchados que doraremos en el mismo aceite y seguido le pondremos un poquito de pimenton, que cortaremos su fritura añadiendo casi de inmediato añadiendo los tomates picados, sofreir el conjunto e incorporar el arroz que rehogaremos durante un momento dándole vueltas.
Mojar con el caldo o agua hirviendo y cuando lleve cociendo diez minutos incorporar los mejillones abiertos al vapor y las almejas crudas y el resto del marisco que teniamos reservado.
Para que el arroz quede seco y en su punto, la cantidad de caldo que hay que echar es justo el doble del volumen del arroz puesto.
Algunas Recetas relacionadas:
Arroz con gambas
Arroz con pulpos
Arroz con salmón ahumado
Comentarios