Recetas de cocina gratis, recetas arroces, recetas con arroz, recetas con sardinas, receta de Arroz con sardina
INGREDIENTES
350 grs de arroz
300 grs de sardinas
60 grs de mantequilla
1 cebolla
1 guindilla
1 rama de apio
1 zanahoria
1 ramita de perejil
Harina
1 lata de tomate, de 300 grs
Aceite
Sal y pimienta, al gusto
PREPARACION
Limpiar las sardinas y quitarles las espinas, lavarlas y dejarlas escurrir. Poner una cacerola un litro de agua, la zanahoria y el apio, media cebolla, las raspas y los desperdicios del pescado. Dejar que rompa a hervir y dejarlo tapado y cociendo unos 20 minutos.
Cortar la cebolla muy fina y dorarla ligeramente en una cacerola con la mantequilla. Agregar el arroz, saltearlo un poco y añadir el caldo de pescado pasado por el chino.
Enharinar los filetes y freirlos en abundante aceite hasta que se doren. Escurrir las sardinas y conservarlas calientes.
Cuando el arroz este cocido, agregar un picadillo de perejil, el trocito de guindilla. Colocar el arroz sobre una fuente para servir, colocar encima las sardinas y adornar con unas hojas de perejil.
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Sal y pimienta, al gusto
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Limpiar las sardinas y quitarles las espinas, lavarlas y dejarlas escurrir. Poner una cacerola un litro de agua, la zanahoria y el apio, media cebolla, las raspas y los desperdicios del pescado. Dejar que rompa a hervir y dejarlo tapado y cociendo unos 20 minutos.
Cortar la cebolla muy fina y dorarla ligeramente en una cacerola con la mantequilla. Agregar el arroz, saltearlo un poco y añadir el caldo de pescado pasado por el chino.
Enharinar los filetes y freirlos en abundante aceite hasta que se doren. Escurrir las sardinas y conservarlas calientes.
Cuando el arroz este cocido, agregar un picadillo de perejil, el trocito de guindilla. Colocar el arroz sobre una fuente para servir, colocar encima las sardinas y adornar con unas hojas de perejil.
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