Cómo preparar Arroz Cubano?




En nuestro recetario de comida te decimos como preparar fácil y rápido la Receta de Cocina de Arroz Cubano. La cocina nunca fue tan fácil, paso a paso te decimos como cocinar:


Recetario Arroces Arroz Cubano
Arroces: Arroz Cubano

(Rinde 6 porciones)

INGREDIENTES


2 tazas de arroz 
1 kg. de carne de res en trozos pequeños 
¼ taza de aceite 
1 diente de ajo picado 
½ cebolla en rebanadas 
2 ramitas de perejil 
1 cdta. de orégano 
1 cdta. de clavo 
2 cdtas. de sazonador sal y pimienta al gusto

Preparación:


1. Pon en una olla caliente el aceite y sofríe el ajo y la cebolla. Después agrega el arroz, hasta que tome un color ligeramente dorado.
2. Añade la carne y mezcla bien hasta que esté cocida.
3. En la licuadora pon ½ taza de agua y licua las ramitas de perejil, el orégano y el clavo, junto con un poco de sal y pimienta.
4. Agrega esta mezcla a la olla con el arroz y añade 4 tazas de agua hirviendo.
5. Finalmente agrega el sazonador, tapa la olla y déjala a fuego lento, hasta que se consuma el agua.





Categorías:



Para poder responder a tus preguntas en tiempo y forma, por favor al dejar tú comentario escribe tú correo o escríbenos directamente a administrador@recetadecomida.net