Receta Cocina Paella con pollo y conejo

Recetas de cocina gratis, cooking, recipes, recetas con arroz, recetas con pollo, recetas con conejo, recetas paella, receta de Paella con pollo y conejo

INGREDIENTES
como preparar paella con pollo y conejo
Como preparar paella con pollo y conejo

500 gr. de arroz
1/2 pollo en trozos
1/2 conejo en trozos
2 dientes de ajo
1 ñora
azafrán
2 tomates
3 pimentones verdes
5 cucharadas de aceite

PREPARACION

Colocar el conejo y el pollo en una olla con agua y sal alrededor de 40 minutos. Escurrir y reservar el caldo al calor. Poner el aceite a calentar en una paellera, dorar el ajo y la ñora picada y sin semillas, retirar y machacar en un mortero junto con el azafrán y echar al caldo. Rehogar el pollo y el conejo, añadir los tomates pelados, picados y sin semillas, dejar 5 minutos a fuego suave, agregar el arroz, remover, aumentar el calor y verter el caldo a traves del colador aplastando para que la ñora suelte todo el color y la sustancia. Cocer 20 minutos, reduciendo el fuego a media cocción. Retirar y dejar reposar. Mientras reposar, cortar en tira los pimientos, poner en una sartén con aceite y freír los pimientos, escurrir, sazonar con sal y colocarlos en forma decorativa sobre la paella en el momento de servir.

Sobre el Manual Gratuito de "Alternativas de Técnicas para Adelgazar" da clic Aquí.




Manual de Técnicas para Adelgazar
¡GRATUITO! Para Suscriptores de Recetas de Cocina a la Medida... Recíbelo:
Ingresa tu nombre *

Ingresa tu email *
* Campo Obligatorio


INDICE DE RECETAS

Arroces
Aves
Caldos, sopas y cremas
Carnes
Comida mexicana
Ensaladas y verduras
Legumbres
Mariscos y moluscos
Pastas
Pescados
Postres
Salsas

No hay comentarios: