Receta Cocina Paella con atún

Recetas de cocina gratis, cooking, recipes, recetas arroz, recetas paella, recetas con atún, receta de Paella con atún

INGREDIENTES

200 gramos de arroz
400 gramos de atún
1/2 cebolla blanca
1 pimiento verde
1 tomate mediano
3 dientes de ajo
1 litro de caldo de pescado
1/2 limón
4 cucharadas de aceite de oliva

PREPARACION

Limpiamos el atún, le quitamos la piel y las espinas, lo cortamos en trozos grandes y lo reservamos. Picamos la cebolla, el pimiento verde, el ajo y el tomate pelado en brounoisse picadito fino. Ponemos la paellera al fuego, con 4 cucharadas de aceite de oliva virgen, sofreimos el atún vuelta y vuelta hasta que este dorado, le sacamos de la paellera y lo reservamos incorporamos a la paellera la cebolla, el ajo, el pimiento verde y el tomate, lo sofreimos hasta que la cebolla y el ajo se empiecen a dorar; añadimos el arroz y dejamos sofreir durante 2 minutos; mojamos la paella con el caldo de pescado caliente y repartimos de manera uniforme el arroz. Ponemos a punto de sal y unas gotas de limón, en el momento en que rompa a hervir, incorporamos el atún troceada distribuyéndolo por encima del arroz; dejamos que se consuma totalmente el caldo durante 18 minutost, tapamos la paella con un paño limpio de cocina para que no se recueza el arroz y dejamos reposar 2 minutos, a continuación servimos caliente.

Páginas vistas en total: