Receta Cocina Paella con arroz negro

Recetas de cocina gratis, cooking, recipes, recetas con arroz, recetas paella, recetas con calamar, receta de Paella con arroz negro

INGREDIENTES

1/2 kg de calamar fresco
2 bolsitas de tinta de calamar
2 dientes de ajo
100 grs de cebolla
100 grs de tomate
240 grs de arroz
2 litros de caldo de pescado fumet de pescado
2 dl de aceite de oliva extra virgen

PREPARACION

Picamos la cebolla y el tomate en brunoise picado muy finito, y en una cazuela junto con el calamar troceado lo cocinamos tapado con un poco de aceite y una pizca de sal, de manera que lo estofaremos una vez que el calamar y la verdura estén cocinados, añadimos el arroz y las tintas de calamar disueltas en un vasito de caldo y rehogamos todo junto con el caldo de pescado caliente mojamos el arroz poco a poco de manera que según vaya absorbiendo el caldo se irá añadiendo un poco más, transcurridos 20 minutos lo sacamos del fuego y dejamos reposar por espacio de 5 minutos servimos caliente y un poco caldoso.

No hay comentarios: