Receta Cocina Enpanada rellena de arroz

Recetas de cocina gratis, cooking, recipes, recetas con arroz, receta de Enpanada rellena de arroz

(Rinde 4 porciones)

INGREDIENTES

1 paquete de arroz estilo español de 125 a 170 gramos preparado según las instrucciones del paquete
1 taza de pollo cocido y deshebrado
1 taza de queso amarillo en trocitos
1/2 taza de cebolla rebanada
1/4 taza de aceitunas negras picadas
500 gramos de pasta para pay

PREPARACION

En un recipiente mezcle el arroz, el pollo, la cebolla, las aceitunas y divida en dos partes. Extienda la pasta de pay y forme círculos de 15 centímetros de diámetro aproximadamente; ponga una porción adecuada a la mitad de cada círculo, doble a la mitad y selle las orillas con un tenedor, colóquelas en una charola para hornear previamente engrasada y enharinada. Hornee a 200 grados C. de 20 a 25 minutos o hasta que la pasta tome un tono entre dorado y café. Sirva un poco de arroz en un plato y coloque sobre éste una empanada partida a la mitad.

Puede sustituir la pasta para pay por pasta de hojaldre.

No hay comentarios:

Páginas vistas en total: