Receta cocina Arroz con nabos silvestres

Recetas de cocina gratis, cooking, recipes, recetas con arroz, receta con nabos, receta de Arroz con nabos silvestres

INGREDIENTES

300 grs de arroz
300 grs de nabos silvestres
60 grs de lardo embutido grasoso del lomo de cerdo picado
50 grs de queso grana o parmesano rallado
1 litro de caldo vegetal
2 cucharadas de aceite de oliva
1 diente de ajo
1 cucharada de perejil picado
sal al gusto

PREPARACION

Machacar el ajo y sofreirlo a fuego medio lento durante 3-4 minutos en una cazuela con aceite. Luego sacar el ajo y añadir el lardo; pelar los nabos silvestres, lavarlos y cortarlos en rodajas delgadas; dorarlos durante pocos minutos en el aceite y en el lardo; después de 4 minutos, o apenas se doren, verter el caldo de carne caliente y llevar a ebullición; verter el arroz, salar, mezclar y continuar con la cocción a fuego lento y con el recipiente tapado. Cuando el arroz este cocido la preparación no debe ser líquida, aliñar con el perejil, apagar el fuego y, sin dejar de mezclar, incorporar el queso. Servir la sopa muy caliente acompañada con más queso al gusto.

No hay comentarios:

Páginas vistas en total: