Receta Cocina Arroz blanco

Cocina, recetas de cocina gratis, arroz recetas, receta de Arroz blanco

INGREDIENTES

250 grs de arroz
4 dientes de ajo
1 cebolla chica
3 tazas de caldo o agua
1 hígado de pollo, cocido
50 grs de chícharos
2 zanahorias, picadas
Aceite, el necesario
Sal al gusto


PREPARACION


Lavamos el arroz en varias ocasiones, luego escurrimos y dejamos que se seque al sol. Aparte, freímos los ajos en el aceite; de preferencia estos deben estar machacados para que suelten un mejor sabor; cuando queden bien fritos, los retiramos y agregamos el arroz ya seco. Añadimos la cebolla cortada a la mitad. Cuando los granos estén fritos, sin que se hayan quemado, retiramos el exceso de aceite y añadimos el agua poco a poco, para evitar que no salte. Sazonamos con sal, agregamos los chícharos y las zanahorias, y tapamos hasta que el arroz se seque.

Páginas vistas en total: