Receta Cocina Pichones mexicanos

Recetas de cocina gratis, cooking, recipes, comida mexicana, recetas con pichones, receta de Pichones mexicanos

INGREDIENTES

10 pichones
60 grs de grenetina
1 ramo de hierbas de olor
1 taza de aceitunas
1/2 taza de aceite
1/4 litro de jerez fresco
2 cucharadas de fécula de maíz
1 manojo de perejil
1 lata de champiñones picados
250 grs de tocino picado
1 cebolla, picada
Pimienta
Agua, la necesaria
Sal al gusto

PREPARACION

Lavamos los pichones perfectamente bien, luego licuamos sus hígados con un poco de sal y reservamos. El resto de la carne la freímos en aceite; escurrimos y en la grasa sobrante freímos el tocino, las hierbas de olor, las aceitunas, los champiñones, la cebolla y los hígados ya licuados; cuando todo está bien sazonado, agregamos la fécula de maíz a modo que espese. Vertemos el jerez, el perejil picado y un litro de agua, colamos y añadimos la grenetina; una vez que cuajó, lo prensamos como puré y acomodamos en el platón donde irán colocados los pichones. Antes de servir se salpimenta al gusto.

No hay comentarios:

Páginas vistas en total: