Recetas de cocina gratis, cooking, recipes, recetas aves, recetas con pollo, receta de Pollo a la vinagreta
INGREDIENTES
jamoncitos de pollo o carne jugosa
cebollas
1 cabeza de ajo
1 rama de perejil
aceite
vino blanco o agua
vinagre
sal y pimienta blanca
PREPARACION
Se trocea y se limpia el pollo sacandole la piel.
Colocar en un cazo ancho y añadir la cabeza de ajos, la rama de perejil y la cebolla cortada en cuatro o en aros.
Se salpimienta y se le añade el vino blanco o agua, un chorro de aceite y un chorro de vinagre de forma que lo cubra muy justo y dejandolo cocer hasta que este en su punto.
Se sirve acompañado de patatas fritas.
INGREDIENTES
jamoncitos de pollo o carne jugosa
cebollas
1 cabeza de ajo
1 rama de perejil
aceite
vino blanco o agua
vinagre
sal y pimienta blanca
PREPARACION
Se trocea y se limpia el pollo sacandole la piel.
Colocar en un cazo ancho y añadir la cabeza de ajos, la rama de perejil y la cebolla cortada en cuatro o en aros.
Se salpimienta y se le añade el vino blanco o agua, un chorro de aceite y un chorro de vinagre de forma que lo cubra muy justo y dejandolo cocer hasta que este en su punto.
Se sirve acompañado de patatas fritas.
Comentarios