Receta Cocina Pechuga de pollo en romero

Recetas de cocina gratis, recetario, cooking, recipes, recetas aves, recetas con pollo, recetas con romero

INGREDIENTES

2 pechugas grandes de pollo
2 diente de ajo
2 cdas de hojas de romero fresco molido
1 limón
Sal y pimienta blanca
4 cdas soperas de aceite de oliva

PREPARACION

Preparamos las pechugas de pollo en filetes no muy gruesos. En un bol colocamos los ajos picados, el romero, la sal, la pimienta y el zumo de limón. Mezclamos bien estos ingredientes e introducimos los filetes que dejamos marinar durante media hora en el frigorífico.

En una sartén, calentamos aceite y cocinamos a la plancha los filetes de pollo sin el marinado.

Servimos acompañado de arroz blanco o de una ensalada con cebolleta fresca.

Algunas Recetas relacionadas:

Pechuga de pollo en chipotles (microondas)
Pechuga de pollo en champiñones
Pechugas rellenas (microondas)

Páginas vistas en total: