.

Receta Cocina Pechugas en gelatina

Recetas de cocina gratis, recetario, cooking, recipes, recetas aves, recetas con pollo, recetas con gelatina, receta de Pechugas de pollo con gelatina

INGREDIENTES

6 pechugas de pollo deshuesadas
50 grs de mantequilla
Aceite
1 huevo duro
1 cda de coñac
1/2 cda de salsa tabasco
1 pastilla de caldo de pollo
1 lata pequeña de pimiento morrón
1 limón
1 chorrito de vino blanco
5 hojas de cola de pescado finas
Gelatina
Harina
Un puñadito de aceitunas negras
2 pepinillos
Sal
Pimienta

PREPARACION

Disolver la pastilla de caldo en un cuarto de litro de agua a punto de hervir, añadir el vino, el zumo de limón y la cola de pescado. Pasar por un colador y dejar un rato en el frigorifico. Sazonar las pechugas con sal y pimienta enharinarlas ligeramente y freirlas a fuego suave en la mantequilla y el aceite. A media cocción agregar el tabasco y el coñac. Una vez fritas retirarlas escurrirlas y dejarlas enfriar. Cubrir las pechugas con la gelatina a medio cuajar. Servir decoradas con rodajas de huevo duro aceitunas tiras de pimiento y pepinillos.

Algunas Recetas relacionadas:

Pechugas con espinacas
Pechugas en chipotle (microondas)
Pechugas en salsa de cebolla

Comentarios