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INGREDIENTES
1 pavo de 21/2 kg
11/2 kg de uva blanca
2 cebolletas
4 dientes de ajo
3 ramas de tomillo
1 trozo de jengibre
Aceite extra virgen
Sal y pimienta
PREPARACION
Desgrana los racimos de uvas. Pon un kilo en la batidora americana vaso batidor y trituralas.
Cuela la mezcla con un colador y reserva el zumo en un mortero, maja 2 dientes de ajo con las hojas de las ramas de tomillo y el trozo de jengibre. Añade el majado al zumo de uvas, mezcla bien y reserva. Limpia el pavo por dentro y por fuera. Salpimientalo y colocalo sobre la placa de horno. Rocíalo con aceite e introduce en el horno previamente calentado a 170 durante 2 horas.
Cada 15 minutos, riégalo con un cazo de la mezcla de zumo de uvas y majadoPica las cebolletas y los otros 2 dientes de ajo. Pon a pochar en una sarten con un poco de aceite. Cuando este dorado, agrega el resto de las uvas y rehoga brevemente. sirve el pavo en una fuente amplia, pasa la salsa a una cazuela y ponla a reducir. Salsea el pavo y acompañalo con la guarnicion de uvas.
Sirve el resto de la salsa en una salsera. Cuando vayais a asar un pavo es aconsejable úntarlo con aceite de oliva virgen extra.
Sobre el Manual Gratuito de "Alternativas de Técnicas para Adelgazar" da clic Aquí.
INDICE DE RECETAS
Arroces
Aves
Caldos, sopas y cremas
Carnes
Comida mexicana
Ensaladas y verduras
Legumbres
Mariscos y moluscos
Pastas
Pescados
Postres
Salsas
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Como preparar pavo en salsa de uvas |
1 pavo de 21/2 kg
11/2 kg de uva blanca
2 cebolletas
4 dientes de ajo
3 ramas de tomillo
1 trozo de jengibre
Aceite extra virgen
Sal y pimienta
PREPARACION
Desgrana los racimos de uvas. Pon un kilo en la batidora americana vaso batidor y trituralas.
Cuela la mezcla con un colador y reserva el zumo en un mortero, maja 2 dientes de ajo con las hojas de las ramas de tomillo y el trozo de jengibre. Añade el majado al zumo de uvas, mezcla bien y reserva. Limpia el pavo por dentro y por fuera. Salpimientalo y colocalo sobre la placa de horno. Rocíalo con aceite e introduce en el horno previamente calentado a 170 durante 2 horas.
Cada 15 minutos, riégalo con un cazo de la mezcla de zumo de uvas y majadoPica las cebolletas y los otros 2 dientes de ajo. Pon a pochar en una sarten con un poco de aceite. Cuando este dorado, agrega el resto de las uvas y rehoga brevemente. sirve el pavo en una fuente amplia, pasa la salsa a una cazuela y ponla a reducir. Salsea el pavo y acompañalo con la guarnicion de uvas.
Sirve el resto de la salsa en una salsera. Cuando vayais a asar un pavo es aconsejable úntarlo con aceite de oliva virgen extra.
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INDICE DE RECETAS
Arroces
Aves
Caldos, sopas y cremas
Carnes
Comida mexicana
Ensaladas y verduras
Legumbres
Mariscos y moluscos
Pastas
Pescados
Postres
Salsas
Pavo a la limón
Pavo relleno de manzanas
Pavo en salsa de queso
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