RECETA COCINA POLLO TERIYAKI

Recetas de cocina gratis, gastronomía, cocinar, recetas de comida, cocina fácil, pollo recetas foto, receta de Pollo teriyaki
(Rinde 4 porciones)

INGREDIENTES

500 g de filetes de pollo
375 g de marinada Teriyaki envasada

PREPARACION

Pon los filetes en una fuente no metálica, agrega 3/4 de taza de marinada Teriyaki y revuelve. Tapa y marina 30 minutos a temperatura ambiente, o varias hora, recomendado dejar toda la noche en el refrigerador.

Calienta la barbacoa a temperatura alta. Pon papel para horno sobre la parrilla y perfora entre las barras. Coloca encima los filetes y cocina 2 minutos de cada lado o hasta que estén bien cocidos y dorados, pincelando cada tanto con la marinada. Sirve de inmediato, con la marinada restante.

Algunas Recetas relacionadas:

Pollo en pipián
Pollo en salsa guajillo
Pollo en salsa verde

También, puedes consultar el temario de Recetas de tu lado superior derecho.

Página Principal Recetas de Cocina a la Medida

No hay comentarios:

Páginas vistas en total: