Recetas de cocina gratis, cooking, recipes, recetas aves, recetas con pollo, recetas con espárragos, recetas con pechuga de pollo, receta de Pollo en salsa de espárragos
INGREDIENTES
6 pechugas de pollo marinadas con 1/2 taza de leche
1/4 taza de vinagre
Sal y pimienta al gusto
4 cdas de margarina
1 cebolla picada
1 manojo de espárragos frescos picados
1/2 taza de vino blanco
1/2 taza de agua
1 taza de nata líquida
Sal y pimienta al gusto
PREPARACION
Hacemos una marinada con la leche, vinagre, sal y pimienta y lo dejamos durante 2 horas. Escurrimos bien el pollo y lo doramos ligeramente, con la margarina.
Agregamos los espárragos, el vino y el agua, cocinamos hasta que el líquido se haya reducido casi en su totalidad y el pollo este cocinado, agregamos la nata, probamos el punto de sal y cocinamos un minuto mas a fuego lento.
Algunas Recetas relacionadas:
Pollo a la inglesa
Pechugas con espinacas
Pechugas a la toronja
También, puedes consultar el temario de tu lado derecho.
INGREDIENTES
6 pechugas de pollo marinadas con 1/2 taza de leche
1/4 taza de vinagre
Sal y pimienta al gusto
4 cdas de margarina
1 cebolla picada
1 manojo de espárragos frescos picados
1/2 taza de vino blanco
1/2 taza de agua
1 taza de nata líquida
Sal y pimienta al gusto
PREPARACION
Hacemos una marinada con la leche, vinagre, sal y pimienta y lo dejamos durante 2 horas. Escurrimos bien el pollo y lo doramos ligeramente, con la margarina.
Agregamos los espárragos, el vino y el agua, cocinamos hasta que el líquido se haya reducido casi en su totalidad y el pollo este cocinado, agregamos la nata, probamos el punto de sal y cocinamos un minuto mas a fuego lento.
Algunas Recetas relacionadas:
Pollo a la inglesa
Pechugas con espinacas
Pechugas a la toronja
También, puedes consultar el temario de tu lado derecho.
Comentarios