Recetas de cocina gratis, recetario, cooking, recipes, recetas aves, recetas con pato, recetas con vino blanco, receta de Pato en vino blanco
INGREDIENTES
1 pato
4 cdas de aceite
2 cdas de mantequilla
1 diente de ajo machacado
2 cebollas picadas
4 tomates pelados y picados
1 cda de perejil fresco picado
1/2 taza de vino blanco seco
1 cubito de caldo de pollo
1 taza de agua hirviendo
Sal y pimienta
PREPARACION
Lavar bien el pato por dentro y por fuera, secarlo y sazonar con sal y pimienta. Calentar el aceite y la mantequilla en una olla al fuego y dorar el pato por todos los lados, retirarlo y reservar.
En la misma olla sofreir el ajo, las cebollas y los tomates. Cuando este todo bien frito, añadir el perjil y el pato.
Rociar con el vino, agregar el cubito de caldo y el agua y cocinar hasta que el pato este tierno.
Pasar la salsa por un pasapure y servir acompañado de verduras variadas al gusto y la salsa en salsera aparte
Algunas Recetas relacionadas:
Pato a la ciruela
Pato Asado
Pato a la piña
INGREDIENTES
1 pato
4 cdas de aceite
2 cdas de mantequilla
1 diente de ajo machacado
2 cebollas picadas
4 tomates pelados y picados
1 cda de perejil fresco picado
1/2 taza de vino blanco seco
1 cubito de caldo de pollo
1 taza de agua hirviendo
Sal y pimienta
PREPARACION
Lavar bien el pato por dentro y por fuera, secarlo y sazonar con sal y pimienta. Calentar el aceite y la mantequilla en una olla al fuego y dorar el pato por todos los lados, retirarlo y reservar.
En la misma olla sofreir el ajo, las cebollas y los tomates. Cuando este todo bien frito, añadir el perjil y el pato.
Rociar con el vino, agregar el cubito de caldo y el agua y cocinar hasta que el pato este tierno.
Pasar la salsa por un pasapure y servir acompañado de verduras variadas al gusto y la salsa en salsera aparte
Algunas Recetas relacionadas:
Pato a la ciruela
Pato Asado
Pato a la piña
Comentarios