recetas comida, recetas cocina, pollo, recetas postres, cocina mexicana, cocina facil, ensaladas recetas, recetas para cocina, cocina facil recetas, comidas mexicanas, cocina para niños recetas, recetas cocina italiana, recetas cocina española, gastronomia, receta Pollo con ajo y pimienta
(Rinde 4 porciones)
INGREDIENTES
4 dientes de ajo
3 raíces de coriandro frescas
1 cdta de granos de pimienta negra triturados
500 g de pechugas de pollo, en cubos de 3 cm
Aceite para freír
30 g de hojas de albahaca fresca
30 g de hojas de menta fresca
Salsa de chile dulce
PREPARACION
Coloca en la licuadora el ajo, las raíces de coriandro y la pimienta negra procesa hasta obtener una pasta; cubre el pollo con ella y marina por una hora. Calienta abundante aceite de oliva en una sartén. Fríe el pollo por tandas por dos minutos o hasta que esté dorado y tierno. Escurre sobre papel absorvente. Fríe la albahaca y la menta hasta que estén crujientes, escúrrelas y repártelas en los platos. Coloca el pollo arriba y sirve con salsa de chile dulce.
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