Recetas de cocina gratis, gastronomía, cocinar, recetas de comida, cocina fácil, pollo recetas foto, receta con avellanas, receta con vino blanco, receta de Pollo con avellanas
INGREDIENTES
1 pollo
150 g de avellanas tostadas
90 g de crema de leche
Romero
1 diente de ajo
1 tallo de apio
1 cebolla
1 hoja de laurel
1 tacita de vino blanco
Perejil
30 g de mantequilla
Aceite de oliva
Sal y pimienta
PREPARACION
Coloca el pollo en una asadora con la mantequilla, una rama de romero, el ajo, el laurel, el apio y la cebolla cortada en pedacitos. Salpiméntala a tu gusto y báñala con un hilo de aceite. Vierte el vino por encima y hornéalo durante 1 1/2 horas en la parte media del horno precalentado a 180 grados centígrados, cubríendolo con papel aluminio a la mitad del tiempo. Tritura la mitad de las avellanas previamente tostadas y peladas en la licuadora, con un poco de perejil.
Retira el pollo y mantenlo caliente. Pasa el jugo del fondo por un colador, únelo con la avellanas molidas y la crema de leche y pon al fuego 2 minutos. Agrega el resto de las avellanas picadas y vierte la salsa sobre el pollo.
Algunas Recetas relacionadas:
Pollo Kraft
Pollo pibil
Pollo en salsa de nuez
También Disfruta...
Menú Principal
Encuentra tú Receta de Cocina a la Medida en el más grande recetario en la web... Primero Ingresa "Receta Cocina" y posteriormente los ingredientes principales que ocupas...
INDICE DE RECETAS
Recetas Cocina Menú Semanal
Recetas Cocina Mariscos y Moluscos
Recetas Cocina Comida mexicana
Recetas Cocina Sopas, Caldos y Cremas
Recetas Cocina Arroces
Recetas Cocina Ensaladas y Verduras
Recetas Cocina Aves
Recetas Cocina Carnes
Recetas Cocina Pescados
Recetas Cocina Legumbres
Recetas Cocina Pastas
Recetas Cocina Salsas
Recetas Cocina Postres
INGREDIENTES
1 pollo
150 g de avellanas tostadas
90 g de crema de leche
Romero
1 diente de ajo
1 tallo de apio
1 cebolla
1 hoja de laurel
1 tacita de vino blanco
Perejil
30 g de mantequilla
Aceite de oliva
Sal y pimienta
PREPARACION
Coloca el pollo en una asadora con la mantequilla, una rama de romero, el ajo, el laurel, el apio y la cebolla cortada en pedacitos. Salpiméntala a tu gusto y báñala con un hilo de aceite. Vierte el vino por encima y hornéalo durante 1 1/2 horas en la parte media del horno precalentado a 180 grados centígrados, cubríendolo con papel aluminio a la mitad del tiempo. Tritura la mitad de las avellanas previamente tostadas y peladas en la licuadora, con un poco de perejil.
Retira el pollo y mantenlo caliente. Pasa el jugo del fondo por un colador, únelo con la avellanas molidas y la crema de leche y pon al fuego 2 minutos. Agrega el resto de las avellanas picadas y vierte la salsa sobre el pollo.
Algunas Recetas relacionadas:
Pollo Kraft
Pollo pibil
Pollo en salsa de nuez
También Disfruta...
Menú Principal
Encuentra tú Receta de Cocina a la Medida en el más grande recetario en la web... Primero Ingresa "Receta Cocina" y posteriormente los ingredientes principales que ocupas...
INDICE DE RECETAS
Recetas Cocina Menú Semanal
Recetas Cocina Mariscos y Moluscos
Recetas Cocina Comida mexicana
Recetas Cocina Sopas, Caldos y Cremas
Recetas Cocina Arroces
Recetas Cocina Ensaladas y Verduras
Recetas Cocina Aves
Recetas Cocina Carnes
Recetas Cocina Pescados
Recetas Cocina Legumbres
Recetas Cocina Pastas
Recetas Cocina Salsas
Recetas Cocina Postres
Comentarios