RECETA COCINA POLLO CON AVELLANAS

Recetas de cocina gratis, gastronomía, cocinar, recetas de comida, cocina fácil, pollo recetas foto, receta con avellanas, receta con vino blanco, receta de Pollo con avellanas


INGREDIENTES



1 pollo
150 g de avellanas tostadas
90 g de crema de leche
Romero
1 diente de ajo
1 tallo de apio
1 cebolla
1 hoja de laurel
1 tacita de vino blanco
Perejil
30 g de mantequilla
Aceite de oliva
Sal y pimienta



PREPARACION



Coloca el pollo en una asadora con la mantequilla, una rama de romero, el ajo, el laurel, el apio y la cebolla cortada en pedacitos. Salpiméntala a tu gusto y báñala con un hilo de aceite. Vierte el vino por encima y hornéalo durante 1 1/2 horas en la parte media del horno precalentado a 180 grados centígrados, cubríendolo con papel aluminio a la mitad del tiempo. Tritura la mitad de las avellanas previamente tostadas y peladas en la licuadora, con un poco de perejil.


Retira el pollo y mantenlo caliente. Pasa el jugo del fondo por un colador, únelo con la avellanas molidas y la crema de leche y pon al fuego 2 minutos. Agrega el resto de las avellanas picadas y vierte la salsa sobre el pollo.

Algunas Recetas relacionadas:

Pollo Kraft
Pollo pibil
Pollo en salsa de nuez

También, puedes consultar el temario de Recetas de tu lado superior derecho.

Página Principal Recetas de Cocina a la Medida

No hay comentarios:

Páginas vistas en total: