RECETA COCINA ARROZ CON ELOTE

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INGREDIENTES

1/2 kg de arroz
1 lata de elote en grano
1 cebolla mediana
5 o 6 ajos chicos
100 g queso amarillo
2 vasos de crema
Aceite el necesario
Consomé para sazonar (en polvo o caldo)
Chile poblano en rajas (al gusto)

PREPARACION

Se limpia y se lava el arroz, se pone a escurrir, en la licuadora se muelen los ajos y la cebolla con un poco de agua, el elote se aparta del agua que trae. En una cacerola se fríe el arroz en el aceite; ya que esté acitronado (no dorado) se le vacía el elote y lo molido en la licuadora, se fríe otro poco, se le pone el caldo del elote, un poco de agua o caldo, se sazona, y se deja cocer a fuego lento, junto con las rajas. Ya que esté cocida se pone en un platón refractario; la mitad de la sopa se baña con la mitad de la crema y se le pone el queso en tiras, después se pone la otra mitad de sopa, igual la crema y el queso, se mete al horno a 350° C cubierto con papel aluminio. Sirve caliente.

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