Receta Cocina Pechugas en salsa de champiñones

Recetas de cocina gratis, cooking, récipes, recetas para microondas, recetas aves, recetas pollo, receta de Pechugas en salsa de champiñones
(Rinde 4 porciones)

INGREDIENTES
  • 2 pechugas de pollo partidas a la mitad y deshuesadas
  • 1 lata de crema de champiñones
  • 1/4 de taza de leche
  • 1 lata mediana de champiñones enteros o partidos
  • 1 rodaja de cebolla

PREPARACION

Se lavan y escurren las pechugas y se colocan en un recipiente refractario; la crema de champiñones se prepara de acuerdo con las instrucciones de la lata.

Sobre el pollo se distribuyen uniformemente las rodajas de cebolla y se baña con la crema de champiñones, se le agrega sal al gusto.

Se mete al horno 25 minutos en high.

Los champiñones cortados o enteros se usan de adorno.

Se deja reposar 2 minutos.

No hay comentarios: