Receta Cocina Róbalo a la veracruzana

En nuestro recetario de comida te decimos como preparar fácil y rápido recetas de cocina róbalo a la veracruzana. La cocina (copoking) nunca fue tan fácil, paso a paso te decimos como cocinar con aceitunas, chiles en vinagre, pimiento morrón,  pescados y mariscos.

Róbalo a la veracruzana

INGREDIENTES

1 kg de filetes de pescado (róbalo blanco)
3/4 kg de jitomate molido con ajo y cebolla
Aceitunas
1 lata de pimientos morrones
Rajitas de chiles en vinagre
Aceite de oliva

PREPARACION

Se muele el jitomate con el ajo y la cebolla, se cuela y se fríe en aceite de oliva muy bien hasta que salga el aceite por encima. En un molde refractario se pone un poco de esta salsa, enseguida los filetes de pescado, lavados y preparados con limón, sal y pimienta; se cubren con el resto de la salsa de jitomate y encima se le ponen los pimientos morrones, unas rajitas de chiles en vinagre y las aceitunas. Se meten al horno hasta que el pescado esté cocido.


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