(Rinde 6 porciones)
INGREDIENTES
2 1/2 tazas de harina de trigo
1 pizca de sal
1/2 taza de azúcar glass
1 taza de mantequilla
1/2 taza de crema
1 huevo
1 taza de azúcar glass para espolvorear
PREPARACION
Sobre una mesa de trabajo, ponga la harina cernida con la sal, el azúcar glass. Y posteriormente agregue la mantequilla derretida en el centro de la harina y revuelva con una palita de madera.
Agregue la crema y el huevo sin amasar, sólo una los ingredientes con las manos, hasta formar una pasta tersa. Coloque la masa en una bolsa de plástico y métala al refrigerador, durante una hora.
Extienda la pasta con un rodillo sobre una mesa enharinada y forme un rectángulo. Corte cuadros y colóquelos en moldes sin engrasar, dejando los picos hacia afuera.
Ponga en cada uno una cucharadita de relleno y junte en el centro los cuatro picos. Coloque los moldes sobre una charola para horno y hornee a 200 grados C, durante 25 o 30 minutos. Deje enfriar y desmolde.
Algunas Recetas relacionadas:
Comentarios