Receta Cocina Guisquiles rellenos de queso y crema

Recetas de cocina gratis, cooking, récipes, recetarios, recetas con güisquiles (chayotes), recetas de Guisquiles rellenos con queso y crema
(Rinde 6 porciones)

INGREDIENTES

3 Güisquiles (chayotes)
1/2 taza de queso fresco o duro rallado
1/4 taza de crema dulce
2 Cdas de polvo de pan
2 Cdas de pasas (opcional)
Sal y pimienta al gusto
Pizca de azúcar
6 rebanadas de queso Suizo, suficiente perejil picado.

PREPARACION

Hervir los Güisquiles con cáscara hasta que estén suaves (como 1½ horas). Partir por mitad y sacar la pulpa sin llegar a la cáscara. En un tazón mediano, hacer de la pulpa un puré añadiendo el queso, la crema, las pasas, azúcar y salpimentar. Rellenar las mitades con la mezcla, cubrir cada mitad con una rebanada de queso Suizo, espolvorear la superficie con el pan molido y hornear hasta que estén calientes y la superficie, adquiera un color dorado-miel.

Servir espolvoreando el perejil sobre las mitades.

No hay comentarios: