.

Receta Cocina Guisquiles rellenos de queso y crema

Recetas de cocina gratis, cooking, récipes, recetarios, recetas con güisquiles (chayotes), recetas de Guisquiles rellenos con queso y crema

(Rinde 6 porciones)

INGREDIENTES

3 Güisquiles (chayotes)
1/2 taza de queso fresco o duro rallado
1/4 taza de crema dulce
2 Cdas de polvo de pan
2 Cdas de pasas (opcional)
Sal y pimienta al gusto
Pizca de azúcar
6 rebanadas de queso Suizo, suficiente perejil picado.

PREPARACION

Hervir los Güisquiles con cáscara hasta que estén suaves (como 1½ horas). Partir por mitad y sacar la pulpa sin llegar a la cáscara. En un tazón mediano, hacer de la pulpa un puré añadiendo el queso, la crema, las pasas, azúcar y salpimentar. Rellenar las mitades con la mezcla, cubrir cada mitad con una rebanada de queso Suizo, espolvorear la superficie con el pan molido y hornear hasta que estén calientes y la superficie, adquiera un color dorado-miel.

Servir espolvoreando el perejil sobre las mitades.

También Disfruta...


Menú Principal

Encuentra tú Receta de Cocina a la Medida en el más grande recetario en la web... Primero Ingresa "Receta Cocina" y posteriormente los ingredientes principales que ocupas...


INDICE DE RECETAS

Recetas Cocina Menú Semanal
Recetas Cocina Mariscos y Moluscos
Recetas Cocina Comida mexicana
Recetas Cocina Sopas, Caldos y Cremas
Recetas Cocina Arroces
Recetas Cocina Ensaladas y Verduras
Recetas Cocina Aves
Recetas Cocina Carnes
Recetas Cocina Pescados
Recetas Cocina Legumbres
Recetas Cocina Pastas
Recetas Cocina Salsas
Recetas Cocina Postres

Algunas Recetas de Cocina Recomendadas:

Receta Cocina Entomatado de pollo
Receta Cocina Pavo en salsa de uvas
Receta Cocina Pollo a la barbacoa
Receta Cocina Pavo a la campesina
Receta Cocina Pechuga de pollo en romero

Comentarios