Receta Cocina Codornices estofadas

Recetas de cocina gratis, cooking, recipes, recetas con codornices, receta de Codornices estofadas

INGREDIENTES

8 codornices
2 zanahorias
2 nabos
1 cebolla
100 ml de vinagre
100 ml de vino blanco
Aceite
Sal y pimienta

PREPARACION

Se atan las codornices, se sazonan y se doran en una cazuela puesta al fuego con un poco de aceite. Cuando tomen color, se retiran y en su lugar se ponen las zanahorias, los nabos y la cebolla, todos ellos pelados y picados en juliana. Se rehogan y cuando empiecen a tomar color se reincorporan las codornices, se bañan con el vino y el vinagre. Se tapa la cazuela y se deja a fuego suave alrededor de una hora y media. No olvidar remover de vez en cuando y vigilar el líquido de la cocción para evitar que se seque. Una vez hechas, se sacan a una fuente, se quita el hilo, se ponen las verduras a su alrededor, se bañan con el jugo y se sirven.

No hay comentarios:

Páginas vistas en total: