RECETA COCINA POLLO CON CREMA DE FRAMBUESA

Cocina, recetas de cocina, pollo recetas, recetas con pollo, frambuesa recetas, recetas con frambuesa, receta con mermelada de frambuesa, receta con queso cheddar, receta de Pollo con crema de frambuesa
(Rinde 6 porciones)

INGREDIENTES

3 pechugas de pollo (deshuesadas en 2 mitades)
1 lata de duraznos en almibar (escurridos en gajos)
1 barrita de mantequilla (derretida)
1 taza de mermelada de frambuesa
1 taza de crema
150 g de queso cheddar

PREPARACION

Precalienta el horno a temperatura de 180 grados centígrados. Aplana los 6 trozos de pechuga. Sobre cada pechuga aplanada pon rebanadas de duraznos y queso, enrolla y amarra con un poco de hilo.

Engrasa con un poco de mantequilla un molde refractario grande, acomoda las pechugas y úntalas con el resto de mantequilla.

Mete al horno y cuece durante 15 ó 20 minutos. Pon la crema junto con la mermelada a baño maría, mueve y retira hasta que los dos ingredientes se hayan mezclado perfectamente.

Vacía la salsa preparada sobre las pechugas y sirve al momento.

No hay comentarios: