Receta Cocina Albóndigas avestruz

Recetas de cocina gratis, cooking, récipes, recetarios, recetas carne avestruz, recetas albóndigas, recetas con vino tinto, receta de Albóndigas de carne de avestruz
(Rinde 1 porción)


INGREDIENTES

Carne de avestruz picada
125 grs sepia fresca
Huevo al gusto
1 ajo
Perejil al gusto
Cebolla al gusto
Piñones al gusto
Pan rallado al gusto
Harina al gusto
Chocolate negro al gusto
1/2 pastilla caldo
½ vaso de vino tinto

PREPARACION

Pique el ajo, el perejil y la cebolla muy finamente. Mézclelo con la carne picada y los piñones. Luego haga albóndigas pequeñas y páselas por el pan rallado y fríalas con abundante aceite.

Con ese mismo aceite, fría la sepia cortada en trozos. Una vez frita, mézclela con las albóndigas y eche una cucharada de harina, el vaso de vino tinto y el chocolate. Cúbralo todo con el caldo y déjelo cocer 15 minutos.

No hay comentarios:

Páginas vistas en total: