.

Receta de Cocina Pasteles galeses

Receta de Pasteles galeses, recetas postres, recetas con pasitas sin semillas, recetas con nueces, recetas con levadura natural

Receta de Cocina Pasteles galeses
Receta de Cocina Pasteles galeses

INGREDIENTES

225 grs de harina con 1 cucharadita de levadura natural
Una pizca de sal
100 grs de mantequilla
50 grs de azúcar
50 grs de pasitas sin semillas
2 cdas de nueces, picadas
1 huevo
2 cdas de leche
Aceite vegetal o manteca, para engrasar la plancha

PREPARACION

Cierna la harina junto con la sal, en un tazón. Trabájela junto con la mantequilla, hasta que la pasta parezca migajón de pan fino.

Añada el azúcar, las pasitas y las nueces picadas y mézclela con el huevo y la leche, hasta conseguir una pasta espesa.

Trabájela ligeramente sobre una superficie enharinada y extiéndala hasta que tenga 5 mm de espesor. Córtela en círculos de 5 cm con un cortador de pastas.

Engrase y caliente una plancha o una sartén gruesa. La plancha estará suficientemente caliente, cuando al poner un poco de la mezcla sobre ella, se dore por la parte inferior en 30 segundos.

Cocine los pasteles galeses de 2 a 3 minutos por cada lado.

Sírvalos calientes, con bastante mantequilla.

Se obtienen alrededor de 10 pasteles.

También Disfruta...


Menú Principal

Encuentra tú Receta de Cocina a la Medida en el más grande recetario en la web... Primero Ingresa "Receta Cocina" y posteriormente los ingredientes principales que ocupas...


INDICE DE RECETAS

Recetas Cocina Menú Semanal
Recetas Cocina Mariscos y Moluscos
Recetas Cocina Comida mexicana
Recetas Cocina Sopas, Caldos y Cremas
Recetas Cocina Arroces
Recetas Cocina Ensaladas y Verduras
Recetas Cocina Aves
Recetas Cocina Carnes
Recetas Cocina Pescados
Recetas Cocina Legumbres
Recetas Cocina Pastas
Recetas Cocina Salsas
Recetas Cocina Postres
 

Comentarios