Receta Cocina Barbaresa de cajeta

Como preparar postres con cajeta, cocina fácil, como cocinar postres y recetas de cocina paso a paso con cajeta y alimentos deliciosos

(Rinde 10 porciones)


Ingredientes

2 1/2 tazas de leche
1 taza de cajeta1 raja de canela
2 cucharadas (14 g) grenetina sin sabor
1/2 taza de agua
3 claras de huevo
1/2 taza de azúcar

Preparación

Hervir la leche con la cajeta y la canela. Añadir la grenetina hidratada en el agua fría moviendo bien hasta que se disuelva. Enfriar. Batir las claras de huevo hasta que quede a punto de turrón. Mezclar con la natilla envolviendo bien hasta que todo quede homogéneo. Poner en un molde húmedo en el refrigerador, desmoldar cuando esté firme.


Categorías:




Para poder responder a tús preguntas en tiempo y forma, por favor al dejar tú comentario escribe tú correo o escríbenos directamente a teescuchamos@bluee.biz

No hay comentarios:

Páginas vistas en total: