RECETA COCINA TORTA DE MOKA

En nuestro recetario de comida te decimos como preparar fácil y rápido recetas de cocina torta de moka. La cocina (copoking) nunca fue tan fácil, paso a paso te decimos como cocinar con almendras, café.

Torta de moka

INGREDIENTES

100 gramos de mantequilla fresca, 200 gramos de azúcar molida, una yema de huevo, 400 gramos de soletas, 100 gramos de almendras peladas (tostadas y picadas) y una taza de café fuerte.

PREPARACION

Se bate la mantequilla, azúcar, yemas y café, muy bien batido. Se cubre el fondo y paredes de un molde con soletas y se alternan capas de crema y capa de soletas, siendo la última de soletas que sobresalgan del molde. Se tapa éste con una tapa que ajuste y se le pone peso encima teniéndose así por espacio de 2 a 3 horas. Se vuelca en un platón, se le unta encima el resto de la crema y se salpica con la almendra picadita.


Algunos artículos relacionados:




Categorías




Para poder responder a tús preguntas en tiempo y forma, por favor al dejar tú comentario escribe tú correo o escríbenos directamente a teescuchamos@bluee.biz

Páginas vistas en total: