RECETA COCINA GELATINA DE DURAZNO

Cocina, receta de cocina, gelatinas recetas, postres recetas, receta con duraznos, receta con cerezas, receta con leche clavel, receta de Gelatina con duraznos

INGREDIENTES

1 lata de duraznos
1 frasco de cerezas (opcional)
1 gelatina de durazno
100 g de gelatina sin sabor
1 lata de leche nestlé
1 lata de leche clavel
100 g de azúcar

PREPARACION

Se hace la gelatina de duraznos en medio litro de agua agregándole el jugo de duraznos; se disuelven 25 g de grenetina (gelatina sin sabor) en el jugo de las cerezas y se le agrega a la gelatina cuando esté hirviendo; se coloca en el molde y una vez que esté fría se decora al gusto. Se pone un litro de agua fría, después en el agua hervida se le agregan las dos leches y 100 g de azúcar y se le pone color vegetal al gusto.

1 comentario:

Anónimo dijo...

No me quedaton claras las instrucciones, en q momento se agrega la leche??? y el resto de la grenetina, para q se ocupa??..... podrian ayudarme por favor?