Receta Cocina Pan de banana

En nuestro recetario de comida te decimos como preparar fácil y rápido recetas de cocina   pan de banana. La cocina (copoking) nunca fue tan fácil, paso a paso te decimos como cocinar con puré de banana

Pan de banana

INGREDIENTES

2/3 taza de azúcar
1/4 taza de margarina suave
2 huevos
1 taza de puré de banana
1/4 taza de agua
1 2/3 tazas de harina todo uso
1 cdita de bicarbonato
1/2 cdita de sal
1/4 cdita polvo de hornear

PREPARACION

Precalentar el horno a 175º C (350º F). Engrasar un molde de pan de 22 x 13 x 7 cms.

En un recipiente batir la margarina con el azúcar hasta que esté cremoso, agregar los huevos, agua y el puré de banana, unir hasta mezclar bien.

Unir la harina, bicarbonato, sal y polvo de hornear, agregar a la mezcla anterior, se obtiene una masa húmeda y pegajosa.
Verterla en el molde preparado y hornearla por 1 hora aprox., y la parte superior se vea dorada. También dependerá del horno y del tamaño del molde.

Cuando está listo se retira del horno y se deja reposar 10 min en el molde. Luego se desmolda y se pone a enfriar sobre una rejilla.


Algunos artículos relacionados:




Categorías:




Para poder responder a tús preguntas en tiempo y forma, por favor al dejar tú comentario escribe tú correo o escríbenos directamente a teescuchamos@bluee.biz

No hay comentarios: