Receta Cocina Higos en mermelada

En nuestro recetario de comida te decimos como preparar fácil y rápido recetas de cocina higos en mermelada. La cocina (copoking) nunca fue tan fácil, paso a paso te decimos como cocinar con higos maduros.

Mermelada de higos

INGREDIENTES

1 kg de higos (muy maduros)
1/2 kg de azúcar
1 vaso agua

PREPARACION

Pelar los higos trocearlos y ponerlos en una cazuela para confituras con el agua y el azúcar. Mezclar con cuidado, cubrir con un paño limpio y dejar en reposo una noche. Al día siguiente poner la cazuela a fuego lento removiendo con la cuchara para ayudar a disolver el azúcar y cocer suavemente hasta que los higos estén translúcidos, 20-30 minutos. Verter en tarros que antes se habrán esterilizado, tapar y esterilizar al baño María por espacio de 15 minutos.


Algunos artículos relacionados:


Categorías:


Para poder responder a tús preguntas en tiempo y forma, por favor al dejar tú comentario escribe tú correo o escríbenos directamente a teescuchamos@bluee.biz

Páginas vistas en total: