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INGREDIENTES
200 grs de azúcar150 grs de almendras crudas con piel
100 ml de agua
1 limón, el jugo
Papel aluminio
PREPARACION
Engrasamos ligeramente un trozo de papel aluminio. En una sartén onda, ponemos el agua, el azúcar y las almendras, luego llevamos todo al fuego y dejamos cocer lentamente hasta que se haya consumido. Retiramos del fuego y revolvemos hasta que el azúcar se separe. Volvemos a colocar la sartén a fuego lento, moviendo constantemente hasta que el azúcar empiece a acaramelarse. Retiramos sin dejar de mover. El indicativo será cuando las almendras estén todas cubiertas. Añadimos el jugo de limón cuidando que todo quede bien revuelto. Vaciamos la mezcla al papel aluminio engrasado y dejamos que se sequen.
Las almendras pueden ser sustituidas por cacahuates, avellanas o nueces, en cuyo caso obtendrá un postre igual de delicioso.
100 ml de agua
1 limón, el jugo
Papel aluminio
PREPARACION
Engrasamos ligeramente un trozo de papel aluminio. En una sartén onda, ponemos el agua, el azúcar y las almendras, luego llevamos todo al fuego y dejamos cocer lentamente hasta que se haya consumido. Retiramos del fuego y revolvemos hasta que el azúcar se separe. Volvemos a colocar la sartén a fuego lento, moviendo constantemente hasta que el azúcar empiece a acaramelarse. Retiramos sin dejar de mover. El indicativo será cuando las almendras estén todas cubiertas. Añadimos el jugo de limón cuidando que todo quede bien revuelto. Vaciamos la mezcla al papel aluminio engrasado y dejamos que se sequen.
Las almendras pueden ser sustituidas por cacahuates, avellanas o nueces, en cuyo caso obtendrá un postre igual de delicioso.
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Comentarios
Quiero darles las gracias por esta receta pues está deliciosa y muy sencilla.
El limón le da a las almendras un toque exquisito.
Creo que lo tomaré muy en cuenta para mis regalitos de Navidad, pues realmente salieron buenas.
El que más les agradece es el glotón de mi esposo.
Saludos