.

Receta de Cocina Vino con fruta

(Rinde 4 porciones ésta deliciosa receta de cocina, un postre con vino y fruta)

Postres: Vino con fruta
Receta de Cocina Vino con fruta
Postres Vino con frutas

Ingredientes

  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1 limón, la ralladura y el jugo
  • 1 ramita de canela
  • 1 taza de agua
  • 1 paquete de 90 g de gelatina de uva o cereza
  • 1 taza de vino tinto
  • 1 ramo de uvas blancas sin semillas

Preparación de la receta de postres: Vino con fruta
 
1) Combina el azúcar, la ralladura y el jugo de limón, canela y agua
 
2) Ponla a hervir hasta que el azúcar se deshaga
 
3) Cuela el agua y ponla en la licuadora junto con el paquete de gelatina, tapa y licua hasta que esté completamente disuelta, aproximadamente 30 segundos 
 
4) Añade el vino tinto y vuelve a licuar 30 segundos más
 
5) Vierte sobre copas y añade las uvas bien lavadas
 
6) Refrigere hasta que esté bien firme
 
7) Al servir adorne con más uvas

También Disfruta...


Menú Principal

Encuentra tú Receta de Cocina a la Medida en el más grande recetario en la web... Primero Ingresa "Receta Cocina" y posteriormente los ingredientes principales que ocupas...


INDICE DE RECETAS

Recetas Cocina Menú Semanal
Recetas Cocina Mariscos y Moluscos
Recetas Cocina Comida mexicana
Recetas Cocina Sopas, Caldos y Cremas
Recetas Cocina Arroces
Recetas Cocina Ensaladas y Verduras
Recetas Cocina Aves
Recetas Cocina Carnes
Recetas Cocina Pescados
Recetas Cocina Legumbres
Recetas Cocina Pastas
Recetas Cocina Salsas
Recetas Cocina Postres

Comentarios