Recetas Comida. Postres: Vino con fruta

(Rinde 4 porciones ésta deliciosa receta de cocina, un postre con vino y fruta)

Postres: Vino con fruta
como preparar un postre con vino y fruta
Postres Vino con frutas

Ingredientes

  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1 limón, la ralladura y el jugo
  • 1 ramita de canela
  • 1 taza de agua
  • 1 paquete de 90 g de gelatina de uva o cereza
  • 1 taza de vino tinto
  • 1 ramo de uvas blancas sin semillas

Preparación de la receta de postres: Vino con fruta 

1) Combina el azúcar, la ralladura y el jugo de limón, canela y agua

2) Ponla a hervir hasta que el azúcar se deshaga

3) Cuela el agua y ponla en la licuadora junto con el paquete de gelatina, tapa y licua hasta que esté completamente disuelta, aproximadamente 30 segundos
4) Añade el vino tinto y vuelve a licuar 30 segundos más

5) Vierte sobre copas y añade las uvas bien lavadas

6) Refrigere hasta que esté bien firme

7) Al servir adorne con más uvas

Sobre el Manual Gratuito de "Alternativas de Técnicas para Adelgazar" da clic Aquí.




Manual de Técnicas para Adelgazar
¡GRATUITO! Para Suscriptores de Recetas de Cocina a la Medida... Recíbelo:
Ingresa tu nombre *

Ingresa tu email *
* Campo Obligatorio


INDICE DE RECETAS

Arroces
Aves
Caldos, sopas y cremas
Carnes
Comida mexicana
Ensaladas y verduras
Legumbres
Mariscos y moluscos
Pastas
Pescados
Postres
Salsas

No hay comentarios:

Páginas vistas en total: