Cómo preparar Capirotada ?



En nuestro recetario de comida te decimos como preparar fácil y rápido el postre de Capirotada. La cocina nunca fue tan fácil, paso a paso te decimos como cocinar:



Postres: Capirotada
Recetario Postres Capirotada

Ingredientes:

  • 4 bolillos partidos en rebanadas 
  • 2 panochas de piloncillo 
  • 1/2 taza de cacahuate pelado
  • 1/2 taza de pasas
  • 1 taza de queso añejo partido en cuadros
  • 1 rama de canela 
  • 1 cucharada sopera de grageas de coloresaceite para freír

Procedimiento:
Hierva el piloncillo con la canela en 2 tazas de agua para formar una miel
Dore las rebanadas de pan en aceite y quite el exceso de grasa poniéndolas sobre una servilleta de papel.


En una cazuela coloque una capa de rebanadas de pan, cúbralas con pasas, cacahuates y trozos de queso, luego ponga otra capa de pan, pasas, cacahuates, etc. y así sucesivamente. Bañe con la miel.


Ponga la cazuela a baño María una 1/2 hora para que se suavice el pan; espolvoree con grageas de colores.




Categorías:



Para poder responder a tús preguntas en tiempo y forma, por favor al dejar tú comentario escribe tú correo o escríbenos directamente a administrador@recetadecomida.net