RECETA COCINA DULCE DE GUAYABA Y CAMOTE

En nuestro recetario de comida te decimos como preparar fácil y rápido recetas de cocina dulce de guayaba y camote. La cocina (copoking) nunca fue tan fácil, paso a paso te decimos como cocinar con guayabas grandes y maduras y un kilo de camote.

Dulce de guayaba y camote

INGREDIENTES

Tres guayabas grandes y maduras, medio kilo de camote, una taza de azúcar, canela en polvo al gusto.

PREPARACION

 El camote y las guayabas bien lavadas, se ponen a cocer en un litro de agua hasta que suavicen, se muelen y se pasan por un cedazo; al agua en que se cocieron, se le pone el azúcar y cuando se consumió un poco se le agrega la pasta del camote y la guayaba. Se deja en el fuego sin dejar de mover hasta que se ve el fondo del cazo. Se sirve frío y con polvo de canela espolvoreado.


Algunos artículos relacionados:




Categorías




Para poder responder a tús preguntas en tiempo y forma, por favor al dejar tú comentario escribe tú correo o escríbenos directamente a teescuchamos@bluee.biz

Páginas vistas en total: