.

RECETA COCINA GELATINA DE DURAZNO

Cocina, receta de cocina, gelatinas recetas, postres recetas, receta con duraznos, receta con cerezas, receta con leche clavel, receta de Gelatina con duraznos

INGREDIENTES

1 lata de duraznos1 frasco de cerezas (opcional)
1 gelatina de durazno
100 g de gelatina sin sabor
1 lata de leche nestlé
1 lata de leche clavel
100 g de azúcar

PREPARACION

Se hace la gelatina de duraznos en medio litro de agua agregándole el jugo de duraznos; se disuelven 25 g de grenetina (gelatina sin sabor) en el jugo de las cerezas y se le agrega a la gelatina cuando esté hirviendo; se coloca en el molde y una vez que esté fría se decora al gusto. Se pone un litro de agua fría, después en el agua hervida se le agregan las dos leches y 100 g de azúcar y se le pone color vegetal al gusto.

También Disfruta...

Menú Principal

Encuentra tú Receta de Cocina a la Medida en el más grande recetario en la web... Primero Ingresa "Receta Cocina" y posteriormente los ingredientes principales que ocupas...


INDICE DE RECETAS

Recetas Cocina Menú Semanal
Recetas Cocina Mariscos y Moluscos
Recetas Cocina Comida mexicana
Recetas Cocina Sopas, Caldos y Cremas
Recetas Cocina Arroces
Recetas Cocina Ensaladas y Verduras
Recetas Cocina Aves
Recetas Cocina Carnes
Recetas Cocina Pescados
Recetas Cocina Legumbres
Recetas Cocina Pastas
Recetas Cocina Salsas
Recetas Cocina Postres

Algunas Recetas de Cocina recomendadas:

Receta Cocina Almendras garapiñadas
Receta Cocina Arroz con leche
Receta Cocina Avena y pasas
Receta Cocina Buñuelos
Receta Cocina Café especiado
Receta Cocina Cocada
Receta Cocina Capirotada
Receta Cocina Chabacanos en conserva
Receta Cocina Crema fría de naranja
Receta Cocina Dulce de fresa helado
Receta Cocina Dulce de guayaba y camote
Receta Cocina Dulce de limón con frambuesas
Receta Cocina Flan de café
Receta Cocina Flan de cacahuate
Receta Cocina Flan de melón
Receta Cocina Flan de pistache
Receta Cocina Flan de yoghurt
Receta Cocina Galletas rellenas de queso
Receta Cocina Gelatina de durazno
Receta Cocina Gomitas con gelatina
Receta Cocina Mermelada de higos
Receta Cocina Mousse de chocolate
Receta Cocina Pan de banana
Receta Cocina Pannacotas de café
Receta Cocina Panque de maíz
Receta Cocina Polvorones de naranja
Receta Cocina Polvorones de almendra
Reeta Cocina Torta de moka
Receta Cocina Trufas con chocolate al licor
Receta Cocina Vino con fruta

Comentarios

Anónimo ha dicho que…
No me quedaton claras las instrucciones, en q momento se agrega la leche??? y el resto de la grenetina, para q se ocupa??..... podrian ayudarme por favor?