RECETA COCINA PAN DE NARANJA

Cocina, receta de cocina, postres receta, receta con maizena, receta con royal, receta de Pan de naranja

INGREDIENTES

300 g de harina
300 g de mantequilla
250 g de azúcar
50 g de maizena
10 huevos
1 1/2 cda de royal

PREPARACION

Se bate la mantequilla hasta acremarse; se agrega el azúcar poco a poco y las yemas una a una; enseguida se incorpora la harina que ya habrá cernido con el royal y la maizena por tres veces y se va alternando con las claras batidas a punto de turrón. Se vacía en un molde engrasado y enharinado y se cuece por espacio de media hora.

Miel para bañar el pastel:

1/2 vaso de jugo de naranja
1/4 vaso de agua
150 g de azúcar granulada

Se pone el agua a la lumbre con azúcar, después de hervir un poco se retira del fuego y se le agrega el jugo de naranja, no se deja hervir con el jugo. Con esta miel, se baña el pastel para que se impregne bien.

No hay comentarios: