Recetas de cocina gratis, cooking, récipes, recetarios, recetas legumbres, recetas con alubias (caraotas), receta de Alubias negras
INGREDIENTES
¾ Kg de Alubias negras
10 tazas de agua
1 cebolla cortada en dos
½ pimentón rojo
3 cdas de sal
½ cdita de pimienta negra
½ taza de tocino salado cortado en trocitos muy pequeños
1/3 de taza de aceite
1 taza de cebolla rallada
3 dientes de ajo machacados
PREPARACION
Poner las alubias en remojo en tres partes de agua fría de 10-12 horas antes de su cocción, desechando el agua y colocando en una olla de presión se con las 10 tazas de agua, la cebolla picada y el pimentón, se lleva a un hervor y se cocinan por 1 hora ó hasta que ablanden, se retira la olla del fuego, se deja enfriar para destaparla, se eliminan el pimentón y la cebolla y en la misma olla destapada se le agrega la sal, la pimienta y unas 6 u 8 tazas de agua más, se siguen cocinando y se le retira cualquier espuma que pueda formárseles.
Cocine hasta que estén muy blandas. Aparte en un caldero pequeño se doran los trozos de tocino, hasta que estén oscuros y suelten bastante grasa. Se eliminan los sólidos y se reserva la grasa, allí se agrega la cebolla rallada y el ajo, se deja dorar y se agrega a las caraotas, se deja cocinar por unos 30 minutos más. Cuando estén listas se le agregan 2 cucharadas de aceite y se sirven con arroz blanco.
También Disfruta...
Menú Principal
Encuentra tú Receta de Cocina a la Medida en el más grande recetario en la web... Primero Ingresa "Receta Cocina" y posteriormente los ingredientes principales que ocupas...
INDICE DE RECETAS
Recetas Cocina Menú Semanal
Recetas Cocina Mariscos y Moluscos
Recetas Cocina Comida mexicana
Recetas Cocina Sopas, Caldos y Cremas
Recetas Cocina Arroces
Recetas Cocina Ensaladas y Verduras
Recetas Cocina Aves
Recetas Cocina Carnes
Recetas Cocina Pescados
Recetas Cocina Legumbres
Recetas Cocina Pastas
Recetas Cocina Salsas
Recetas Cocina Postres
Algunas Recetas de Cocina recomendadas:
Receta Cocina Lentejas a la vinagreta
INGREDIENTES
¾ Kg de Alubias negras
10 tazas de agua
1 cebolla cortada en dos
½ pimentón rojo
3 cdas de sal
½ cdita de pimienta negra
½ taza de tocino salado cortado en trocitos muy pequeños
1/3 de taza de aceite
1 taza de cebolla rallada
3 dientes de ajo machacados
PREPARACION
Poner las alubias en remojo en tres partes de agua fría de 10-12 horas antes de su cocción, desechando el agua y colocando en una olla de presión se con las 10 tazas de agua, la cebolla picada y el pimentón, se lleva a un hervor y se cocinan por 1 hora ó hasta que ablanden, se retira la olla del fuego, se deja enfriar para destaparla, se eliminan el pimentón y la cebolla y en la misma olla destapada se le agrega la sal, la pimienta y unas 6 u 8 tazas de agua más, se siguen cocinando y se le retira cualquier espuma que pueda formárseles.
Cocine hasta que estén muy blandas. Aparte en un caldero pequeño se doran los trozos de tocino, hasta que estén oscuros y suelten bastante grasa. Se eliminan los sólidos y se reserva la grasa, allí se agrega la cebolla rallada y el ajo, se deja dorar y se agrega a las caraotas, se deja cocinar por unos 30 minutos más. Cuando estén listas se le agregan 2 cucharadas de aceite y se sirven con arroz blanco.
También Disfruta...
Menú Principal
Encuentra tú Receta de Cocina a la Medida en el más grande recetario en la web... Primero Ingresa "Receta Cocina" y posteriormente los ingredientes principales que ocupas...
INDICE DE RECETAS
Recetas Cocina Menú Semanal
Recetas Cocina Mariscos y Moluscos
Recetas Cocina Comida mexicana
Recetas Cocina Sopas, Caldos y Cremas
Recetas Cocina Arroces
Recetas Cocina Ensaladas y Verduras
Recetas Cocina Aves
Recetas Cocina Carnes
Recetas Cocina Pescados
Recetas Cocina Legumbres
Recetas Cocina Pastas
Recetas Cocina Salsas
Recetas Cocina Postres
Algunas Recetas de Cocina recomendadas:
Receta Cocina Lentejas a la vinagreta
Receta Cocina Garbanzos con espinacas
Receta Cocina Alubias blancas en bacalao
Receta Cocina Alubias con almejas
Receta Cocina Alubias con champiñones
Receta Cocina Alubias estofadas
Receta Cocina Garbanzos con acelgas
Receta Cocina Garbanzos con espárragos
Receta Cocina Judías con almendras
Receta Cocina Lentejas a la crema
Receta Cocina Lentejas a la olla
Receta Cocina Lentejas con costilla adobada
Receta Cocina Lentejas con papas
Receta Cocina Lentejas con salchichas
Receta Cocina Lentejas en albóndigas
Receta Cocina Lentejas tradicionales
Receta Cocina Porotos con crema
Receta Cocina Porotos con tallarines
Receta Cocina Alubias blancas en bacalao
Receta Cocina Alubias con almejas
Receta Cocina Alubias con champiñones
Receta Cocina Alubias estofadas
Receta Cocina Garbanzos con acelgas
Receta Cocina Garbanzos con espárragos
Receta Cocina Judías con almendras
Receta Cocina Lentejas a la crema
Receta Cocina Lentejas a la olla
Receta Cocina Lentejas con costilla adobada
Receta Cocina Lentejas con papas
Receta Cocina Lentejas con salchichas
Receta Cocina Lentejas en albóndigas
Receta Cocina Lentejas tradicionales
Receta Cocina Porotos con crema
Receta Cocina Porotos con tallarines
Comentarios