Recetas de cocina gratis, cooking, recipes, recetas legumbres, recetas con alubias, receta de Alubias estofadas
INGREDIENTES
500 grs de alubias negras
1 pimiento verde (grande)
2 pimientos morrones
2 cocornices
1/2 cabeza de ajos
Aceite
sal al gusto
REPARACION
Poner las alubias con agua en una cazuela al fuego. Cuando empiece a hervir, añadir un chorro de aceite y sal.
Dejar cocer una hora a fuego suave y tapado. Añadir el pimiento morrón sin pepitas y relleno con la codorniz, y el pimiento verde, también bien limpio y relleno con la media cabeza de ajos. Dejar cocer todo junto una hora mas vigilando que las alubias no se queden sin agua. Sacar los pimientos y pasar por el pasapurés el pimiento verde los ajos y el pimiento morrón. Hacer tiras la carne de las codornices cocidas e incorporarlas a las alubias cuando ya estén hechas.
Algunas Recetas relacionadas:
Alubias con bacalao
Alubias con pierna de cordero
Alubias con arroz
INGREDIENTES
500 grs de alubias negras
1 pimiento verde (grande)
2 pimientos morrones
2 cocornices
1/2 cabeza de ajos
Aceite
sal al gusto
REPARACION
Poner las alubias con agua en una cazuela al fuego. Cuando empiece a hervir, añadir un chorro de aceite y sal.
Dejar cocer una hora a fuego suave y tapado. Añadir el pimiento morrón sin pepitas y relleno con la codorniz, y el pimiento verde, también bien limpio y relleno con la media cabeza de ajos. Dejar cocer todo junto una hora mas vigilando que las alubias no se queden sin agua. Sacar los pimientos y pasar por el pasapurés el pimiento verde los ajos y el pimiento morrón. Hacer tiras la carne de las codornices cocidas e incorporarlas a las alubias cuando ya estén hechas.
Algunas Recetas relacionadas:
Alubias con bacalao
Alubias con pierna de cordero
Alubias con arroz
Comentarios