Recetas de cocina gratis, cooking, recipes, recetas legumbres, recetas con garbanzos, recetas con acelgas, receta de Garbanzos con acelgas
INGREDIENTES
400 grs de garbanzos, remojar desde la noche anterior
750 grs de acelgas
750 grs de tomates
1 cabeza de ajo
1 cda de pimentón dulce
Colorante (opcional)
Miga de pan
Laurel
Aceite
Sal y agua
PREPARACION
Se ponen a cocer los garbanzos con las acelgas y un poco de sal en agua caliente. Mientras se cuecen, preparar un sofrito con los ajos y el tomate, al cual se le añade la miga de pan y el pimentón. Pasar este refrito por batidora.
Una vez tiernos los garbanzos, retirar parte del caldo si este es excesivo, y añadir el sofrito junto con una hoja de laurel. Rectificar de sal y dejar cocer unos 15 minutos más.
La cocción de los garbanzos se puede hacer en olla exprés para mayor rapidez.
Algunas Recetas relacionadas:
Garbanzos con arroz
Garbanzos con espárragos
Garbanzos con azafrán
INGREDIENTES
400 grs de garbanzos, remojar desde la noche anterior
750 grs de acelgas
750 grs de tomates
1 cabeza de ajo
1 cda de pimentón dulce
Colorante (opcional)
Miga de pan
Laurel
Aceite
Sal y agua
PREPARACION
Se ponen a cocer los garbanzos con las acelgas y un poco de sal en agua caliente. Mientras se cuecen, preparar un sofrito con los ajos y el tomate, al cual se le añade la miga de pan y el pimentón. Pasar este refrito por batidora.
Una vez tiernos los garbanzos, retirar parte del caldo si este es excesivo, y añadir el sofrito junto con una hoja de laurel. Rectificar de sal y dejar cocer unos 15 minutos más.
La cocción de los garbanzos se puede hacer en olla exprés para mayor rapidez.
Algunas Recetas relacionadas:
Garbanzos con arroz
Garbanzos con espárragos
Garbanzos con azafrán
Comentarios