.

Receta Cocina Garbanzos con espárragos

Recetas de cocina gratis, recetario, cooking, recipes, recetas legumbres, recetas con garbanzos, recetas con espárragos, receta de Garbanzos con espárragos

INGREDIENTES

500 grs de garbanzos
1 kg de espárragos triguros
1 vaso de aceite de oliva virgen extra
2 ñoras
1 cdita de comino
1 hoja de laurel
1 tomate
1 pimiento
1 cebolla
1 cabeza de ajo
1 rebanada de pan
Agua y sal

PREPARACION

Cocer los garbanzos durante 90 minutos, una vez hayan estado en remojo 12 horas. Aparte, refreir en aeite el pan, los ajos pelados y la ñoras, sacándolo a un mortero para majarlo en el mismo aceite rehogar el tomate, el pimiento y la cebolla, todo muy picado. Limpiar los espárragos y cortarlos a trozos, usando solo las partes tiernas. Unir los trozos de espárragos, el majado de ajo y el comino al refrito de tomate, rehogándolo todo una media hora. Poner el laurel y un poco de agua y dejar cocer un cuarto de hora más. Incorporar los garbanzos cocidos, cubrir de agua y poner un poco de sal. Cocer unos veinte minutos más y rectificar de sal.

Algunas Recetas relacionadas:

Garbanzos con bacalao
Garbanzos con espinácas
Garbanzos en azafrán

Comentarios