Recetas de cocina gratis, cooking, récipes, recetarios, recetas legumbres, recetas alubias, recetas con calabaza, receta de Alubias con calabaza
(Rinde 6 porciones)
INGREDIENTES
1 k de alubias blancas
300 g de tocino
300 g de chorizo
¼ k de calabaza
½ cebolla
2 dientes de ajos
1 cda de pimentón
Aceite
Sal
PREPARACION
Se ponen a remojo las alubias y el tocino desde lanoche anterior. Al día siguiente, depositamos las alubias junto altocino en una cazuela tipo olla, cubrimos con aguafría dos dedos por encima, echamos un chorrito deaceite de oliva y arrimamos al fuego en un principioalto. Al comenzar a hervir echamos media cebolla y dejamoshacer a fuego lento añadiendo agua fría si fuese necesario. A falta de media hora para terminar de hacerse lasalubias, añadimos la calabaza en dados, el chorizo ysalamos convenientemente. Una vez todo hecho, antes de servir, vertemos sobre lacazuela un refrito de ajos en laminas y una cucharadade pimentón molido. Acompañar a la mesa con unas guindillas Riojanas encualquiera de sus variedades en aceite, vinagre oasadas.
También Disfruta...
Menú Principal
Encuentra tú Receta de Cocina a la Medida en el más grande recetario en la web... Primero Ingresa "Receta Cocina" y posteriormente los ingredientes principales que ocupas...
INDICE DE RECETAS
Recetas Cocina Menú Semanal
Recetas Cocina Mariscos y Moluscos
Recetas Cocina Comida mexicana
Recetas Cocina Sopas, Caldos y Cremas
Recetas Cocina Arroces
Recetas Cocina Ensaladas y Verduras
Recetas Cocina Aves
Recetas Cocina Carnes
Recetas Cocina Pescados
Recetas Cocina Legumbres
Recetas Cocina Pastas
Recetas Cocina Salsas
Recetas Cocina Postres
Algunas Recetas de Cocina recomendadas:
Receta Cocina Lentejas a la vinagreta
(Rinde 6 porciones)
INGREDIENTES
1 k de alubias blancas
300 g de tocino
300 g de chorizo
¼ k de calabaza
½ cebolla
2 dientes de ajos
1 cda de pimentón
Aceite
Sal
PREPARACION
Se ponen a remojo las alubias y el tocino desde lanoche anterior. Al día siguiente, depositamos las alubias junto altocino en una cazuela tipo olla, cubrimos con aguafría dos dedos por encima, echamos un chorrito deaceite de oliva y arrimamos al fuego en un principioalto. Al comenzar a hervir echamos media cebolla y dejamoshacer a fuego lento añadiendo agua fría si fuese necesario. A falta de media hora para terminar de hacerse lasalubias, añadimos la calabaza en dados, el chorizo ysalamos convenientemente. Una vez todo hecho, antes de servir, vertemos sobre lacazuela un refrito de ajos en laminas y una cucharadade pimentón molido. Acompañar a la mesa con unas guindillas Riojanas encualquiera de sus variedades en aceite, vinagre oasadas.
También Disfruta...
Menú Principal
Encuentra tú Receta de Cocina a la Medida en el más grande recetario en la web... Primero Ingresa "Receta Cocina" y posteriormente los ingredientes principales que ocupas...
INDICE DE RECETAS
Recetas Cocina Menú Semanal
Recetas Cocina Mariscos y Moluscos
Recetas Cocina Comida mexicana
Recetas Cocina Sopas, Caldos y Cremas
Recetas Cocina Arroces
Recetas Cocina Ensaladas y Verduras
Recetas Cocina Aves
Recetas Cocina Carnes
Recetas Cocina Pescados
Recetas Cocina Legumbres
Recetas Cocina Pastas
Recetas Cocina Salsas
Recetas Cocina Postres
Algunas Recetas de Cocina recomendadas:
Receta Cocina Lentejas a la vinagreta
Receta Cocina Garbanzos con espinacas
Receta Cocina Alubias blancas en bacalao
Receta Cocina Alubias con almejas
Receta Cocina Alubias con champiñones
Receta Cocina Alubias estofadas
Receta Cocina Garbanzos con acelgas
Receta Cocina Garbanzos con espárragos
Receta Cocina Judías con almendras
Receta Cocina Lentejas a la crema
Receta Cocina Lentejas a la olla
Receta Cocina Lentejas con costilla adobada
Receta Cocina Lentejas con papas
Receta Cocina Lentejas con salchichas
Receta Cocina Lentejas en albóndigas
Receta Cocina Lentejas tradicionales
Receta Cocina Porotos con crema
Receta Cocina Porotos con tallarines
Receta Cocina Alubias blancas en bacalao
Receta Cocina Alubias con almejas
Receta Cocina Alubias con champiñones
Receta Cocina Alubias estofadas
Receta Cocina Garbanzos con acelgas
Receta Cocina Garbanzos con espárragos
Receta Cocina Judías con almendras
Receta Cocina Lentejas a la crema
Receta Cocina Lentejas a la olla
Receta Cocina Lentejas con costilla adobada
Receta Cocina Lentejas con papas
Receta Cocina Lentejas con salchichas
Receta Cocina Lentejas en albóndigas
Receta Cocina Lentejas tradicionales
Receta Cocina Porotos con crema
Receta Cocina Porotos con tallarines
Comentarios